DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #127' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Irene Solovjoff

ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ
Тесто: В 1/2 стакана сметаны натереть на крупной терке полпачки маргарина,
перемешать, добавить 1/2 стакана муки + соль + сода. Все это тщательно
перемешать и замесить с довольно большим количеством муки на соле, валяя этот
ком в муке... (ну, понятно :)) Скатать тесто в колбаску, разрезать на 12 частей
и поставить все это в холодильник.

Яблоки: 6 яблок среднего размера (а можно и маленьких :)) помыть, шкурку - _не_
чистить, разрезать пополам, аккуратно вычистить серединку (желательно, чтобы
углублений к краям не было, но если есть - не смертельно).

Далее на каждые пол-яблока - кусочек теста :) Раскатать тесто, положить в
серединку 1 чайную ложку сахара, на сахар - пол-яблока ямкой вниз, залепить
тесто вокруг яблока так, чтобы получился ~шар, обмакнуть той стороной шара, где
внутри сахар и ямка, в яйцо и сахар последовательно, перевернуть кверху и
поставить на противень, смазанный маслом/etc... Выпекать 20-30 минут.

Скусно :)
                                 Irene.






<<<

архив dibr

>>>